“Jugamos contra el mejor equipo de la liga chilena”: Pablo «Vitamina» Sánchez analiza la derrota contra Colo Colo

El DT del cuadro árabe analizó la dura derrota de sus dirigidos y puso paños fríos alabando la labor del Cacique.

Pablo Sánchez Colo Colo
Agencia UNO

Palestino se llevó una dura derrota del Estadio Monumental y no pudo seguir acortando la brecha con Universidad de Chile. Sin embargo, el DT del cuadro árabe se lo tomó con calma y puso paños fríos.

Colo Colo venció por 2-0 a Palestino con goles de Guillermo Paiva en el primer tiempo y Óscar Opazo en la otra mitad del encuentro. El Cacique se quedó con los tres puntos en un partido sin mayores sobresaltos, además de un penal que casi empareja las cosas en los minutos finales del partido. El cual posteriormente fue anulado tras revisión del árbitro en el VAR.

Palestino tenía una oportunidad de oro de subir a la segunda posición tras la derrota del líder Universidad de Chile y el empate del sublíder Deportes Iquique. Una victoria frente a los albos dejaba a Palestino con 24 puntos, igual que Iquique y la UC, pero los árabes hubieran quedado en segundo lugar por diferencia de gol. Algo que el Cacique impidió y se metió de lleno en la luca por el titulo, superando en la tabla al propio Palestino, quienes bajaron al quinto lugar.

Las declaraciones de Pablo “Vitamina” Sánchez

Pese a la oportunidad perdida de quedarse con el segundo lugar, Pablo “Vitamina” Sánchez, DT de Palestino, puso paños fríos a la derrota. El entrenador argentino valoró la entrega y juego de sus jugadores y puso la pelota en el piso.

“Hay una realidad, para mí jugamos contra el mejor equipo de la liga chilena, por lo tanto, se podía llegar a dar este resultado, y a mí me deja muy tranquilo la actitud de los jugadores, que tuvieron siempre intención de revertir este resultado adverso”, aseguró el DT, según ESPN.

El DT de los árabes analizó por donde pasó la derrota de su equipo e hizo énfasis en la poca eficacia frente a los tres palos: «El partido se nos empieza a escapar desde la no eficacia a la hora de definir las jugadas. Entendemos que hicimos un buen partido hasta los 30 minutos del primer tiempo. De los 30 hasta las 37, donde hace el gol Colo Colo, ahí habíamos perdido la pelota”.

El próximo duelo de Palestino es frente a Unión Española el viernes 24 de mayo a las 15:30 horas en el Estadio Municipal de La Cisterna.