Se acabó la suerte: Dibu Martínez le regala triunfo al Arsenal

Este sábado 18 de febrero en el partido contra del Aston Villa contra el Arsenal, Dibu Martínez le regalo dos goles al equipo rival, otorgándole la victoria.

Dibu

El arquero argentino Emiliano Martínez, más conocido como Dibu, se hizo reconocido a nivel mundial por su desempeño como titular de la selección de Argentina en la Copa América y el Mundial. Sin embargo, el arquero perdió todo reconocimiento la mañana de este sábado 18 de febrero.

Te caiste Ribu Martínez

Jugando por el Aston Villa, se enfrentó al líder del campeonato de la Premier League de Inglaterra. A penas cinco minutos de marcador Asto Vila avanzó con un gol que fue igualado en el minuto 16 por el Arsenal. El partido siguió su curso, con un empate de 2 a 2 en el estadio del Villa Park.

Ya para los tres minutos agregados de partido, todas las críticas se fueron contra el arquero argentino. De la forma más cómica, un tiro largo de Jorginho dio con el travesaño y robotó en la cabeza del Dibu quien finalmente anotó un gol en contra de su propio equipo.

El ridículo autogol no se podía creer en el Villa Park, que había realizado un gran partido ante el sólido puntero de la liga.

Pero eso no fue todo. En su intento desesperado por enmendar su error y volver a empatar el partido, el Dibu Martínez subió para cabecear un tiro de esquina en el minuto 8 de tiempo agregado. El Dibu no pudo ni tocar la pelota y el Arsenal generó una contra en la que Gabriel Martinelli logró anotar el cuarto gol a favor del Arsenal. Lo que llevó a que e partido finalizara con un 4-2 en contra del Aston Villa, y todo por dos gravísimos errores del Dibu Martínez.

Finalmente el Dibu Martínez le otorgó la victoria a su equipo rival en un partido que asomaba como crucial para ambos equipos y que acabó 4-2 a favor de los ‘Gunners’, nuevamente líderes de la Premier League inglesa.