Noticias

Recordaron a Higuain: Los memes que dejó Inglaterra-Francia

El partido, que terminó en 2 a 1 a favor de los franceses, estuvo marcado por el penal de Kane que trajo recuerdos a los internautas.

Inglaterra Francia
Getty Images

Este sábado, Francia derrotó por 2-1 a Inglaterra en la última llave de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, resultado con el que los “Blues” avanzaron a las semifinales del certamen, donde deberán enfrentar a Marruecos en el Estadio Al Bayt.

El cuadro francés fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16 del primer tiempo. En el cuál Aurélien Tchouaméni recibió un pase de Antoine Griezmann y remató con gran potencia desde atrás el gol de Jordan Pickford, que se vio impotente para evitar el 1-0. Como informa ADN.

En el complemento, el conjunto británico no bajó los brazos, sino que respondió a través de su capitán Harry Kane. El delantero remató el penalti y desde los doce pasos no cometió errores para igualar el marcador. Sin embargo, la diversión de Inglaterra no duraría mucho pues hacia el minuto 78, Griezmann envió un pase maravilloso y Giroud remató de cabeza para sellar la victoria de los actuales campeones del mundo y así asegurar un lugar en las semifinales. Cabe señalar que Harry Kane tuvo otra oportunidad de empatar a favor de la selección de Gareth Southgate, pero falló un segundo penal que le dió el VAR siete minutos después del tiempo reglamentario.

¿Qué se viene en el mundial?

A este resultado se les suma Marruecos, quienes siguen haciendo historia en Qatar 2022 y este sábado se dieron el lujo de vencer 1-0 a Portugal en el estadio Al Thumama para concretar su segunda victoria seguida sobre un europeo, resultado que les permitió alcanzar las semifinales de la Copa del Mundo.

Con la victoria ante Inglaterra, se terminaron los Cuartos de Final, y  Francia deberá ahora enfrentar a Marruecos por las semifinales de la Copa del Mundo. Dicho encuentro se disputará el próximo miércoles 14 de diciembre a partir de las 16:00 horas de Chile.

Mientras que en internet los usuarios recordaron el penal de Higuain. Los mejores memes te los dejamos a continuación: