Adiós Marruecos: Los memes de la victoria de Francia

Luego de la victoria de Francia por sobre un esforzado Marruecos, los galos se enfrentarán a Argentina en la final.

Meme Marruecos Francia Web
Twitter: @elbaartoo
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Tenemos finalistas para Qatar 2022. Francia se impuso en el segundo partido de la semifinal de este Mundial, ante un Marruecos que por mucho que lo intentó, no pudo imponerse en el marcador.

En el mismísimo comienzo del partido, a los tres minutos, una jugada de balón filtrado para Antoine Griezmann por la derecha, luego un centro atrás para Kylian Mbappé, doble remate del delantero que se estrella en la zaga marroquí, el balón le llega a Theo Hernández en el segundo palo y remata sobrepasando al arquero marcando desde temprano el 1-0.

El resto del primer tiempo, Marruecos intentó una y otra vez penetrar las defensas de Francia, pero no lo lograron.

A los 36 minutos Giroud tuvo una clara oportunidad en la que estuvo solo frente al arco, pero se la perdió, salvada por Jawad El Yamiq.

Ya terminando el primer tiempo, a los 45 minutos, Marruecos tuvo una tremenda oportunidad. El Yamiq pegó una tremenda chilena en una pelota disputada en el área francesa, que lamentablemente pegó con el palo. Si entraba era candidato a uno de los mejores golazos del mundial.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, con Marruecos insistiendo ante la firme defensa de Francia. Hasta que en el minuto 80, Mbappé llega con una tremenda jugada al área y dispara al arco, pero es desviada por un defensa. Sin embargo, llega Kolo Muani al remate y marca el 2-0 definitivo a favor de Francia.

Con este resultado, Francia llega a la final del mundial, en el que se enfrentarán a Argentina por la copa.

Mira alguno de los memes que dejó este encuentro en redes sociales.