Argentina se ilusiona con la final: Los memes de la goleada a Croacia

Luego de derrotar a Brasil, Croacia no se la pudo contra Argentina, que, con Messi protagonista, golearon tres a cero.

Memes Argentina Croacia
Twitter: @ImagenRetro

Argentina jugará la final de la Copa del mundo Qatar 2022. Luego de una goleada 3-0 ante Croacia, donde la albiceleste se mostró mucho más dominante que en su partido anterior, tenemos al primer finalista de Qatar 2022.

La primera media hora estuvo bastante pareja, compartiendo la dominación del partido. Sin embargo, Argentina rápidamente comenzó a controlar el partido. Los dirigidos por Lionel Scaloni supieron llegar en los puntos débiles de sus adversarios, y golearon.

A los 31 minutos, el arquero de Croacia, Dominik Livakovic realizó una falta contra Julián Álvarez, tratando de tapar una pelota peligrosa. El árbitro le mostró la tarjeta amarilla al meta croata y cobró penal, que Lionel Messi anotó a los 33 minutos, sentenciando el 1-0.

Pocos minutos después, a los 39 minutos, Álvarez nuevamente corre hacia la meta de Livakovic y anota el 2-0.

El tercer tanto llegó quedó 69 minutos después de una tremenda jugada personal de Messi donde se pasó a todo el equipo contrario, llegó hasta el área y habilitó a Julián Álvarez. Impresionante la jugada del 3-0.

Por más que lo intentaba Croacia, no pudo contra una Argentina que se mostró brillante y dominante durante 3 cuartos del partido. El marcador se quedó en el 3-0 finalmente y confirmó la llegada de los trasandinos a la final.

Ahora solo queda esperar hasta mañana a las 4 de la tarde (hora chilena) para ver si Francia o Marruecos se enfrentarán a la albiceleste en la final del domingo, que definirá al campeón del mundo, en Qatar 2022.

Mira los memes que dejó el encuentro a continuación.