Noticias

Infartante hasta el final: Los memes del partido Argentina vs Países Bajos

El árbitro fue protagonista en el encuentro entre Argentina y Países Bajos, que terminó con la eliminación de los neerlandeses.

Messi GettyImages 1448010023 Argentina Países Bajos Web
Getty Images

Argentina se enfrentó a Países Bajos durante la tarde de este viernes, y tras una infartante definición, la albiceleste se impuso en penales, y logró pasar a Semifinales.

El partido comenzó bastante parejo entre ambas selecciones. Sin embargo, con el tiempo y de mano de Acuña, Argentina comenzó a llegar cada vez más a arco de Andries Noppert.

La presión de los trasandinos tendría su recompensa en el minuto 35 con un gran pase de Messi a Nahuel Molina, quien sentenció el 1-0.

Al final del primer tiempo, el partido daba amagues de ensuciarse, con una seguidilla de faltas de ambas partes, que decantó en una tarjeta amarilla por lado, con Timber recibiendo una y Acuña recibiendo otra a los 45 minutos. Y más allá, otra amarilla cayó para Cuti Romero por una mano clara y absurda.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 72, una falta de Dumfries sobre Acuña en el área de Países Bajos, llevó a un penal que Messi metió sin problema alguno, 2-0.

Sin embargo Países Bajos pasó a la ofensiva cerca del final del partido. A los 83 minutos Weghorst pilló desprevenido al portero Martínez de Argentina, y marcó el descuento para el cuadro neerlandés.

El gol del empate llegó luego de que el árbitro agregara 10 minutos. Literalmente entre los últimos segundos del partido, un tiro libre llevó al empate nuevamente gracias a Weghorst, y a la prórroga.

Luego de un tenso tiempo extra, donde hubo más faltas y tiros libres ninguno de los cuadros pudieron concretar, y se fueron a penales.

Los dos primeros penales del equipo neerlandés fueron tapados por Emiliano Martínez, tapadas que fueron fue clave en la victoria de Argentina por penales. A pesar de que se le fue a Enzo Fernández, Lautaro Martínez sentenció el 4-3 en penales.

Está de más decir que los ánimos estaban caldeados tanto en la cancha como en las redes. La ira de los argentinos en twitter tuvo un claro objetivo: Mateu Lahoz, el árbitro del evento.

Mira los memes del partido a continuación.