Alexis Sánchez debutó en empate del Olympique de Marsella

El "niño maravilla" disputó 45 minutos como visitante sobre Brest. No logró conectar con su equipo, pero se adueñó de los balones detenidos.

Alexis Sanchez Debut Olympique Web
Olympique de Marsella

Alexis Sánchez sumó sus primeros minutos oficiales como jugador del Olympique de Marsella en el empate 1-1 contra Brest, duelo disputado por la segunda fecha de la Ligue 1.

El delantero chileno arrancó desde la banca en el cuadro marsellés que fue quien abrió la cuenta. Al minuto 38, Nuno Tavares puso en ventaja al equipo visitante, consigna ADN.

Los primeros minutos estuvieron a favor de los locales, quien presionaron y descolocaron el juego del Marsella. Lees-Melou fue el jugador más desequilibrante del equipo, quien inició y terminó las jugadas, pero sin concretar el gol. Todo hacía presagiar que el Brest abriría la cuenta, pero todo cambió en un par de segundos.

A los 37 minutos Tavares sorprendió a todo el estadio, luego de un balón detenido, donde el jugador recibió la pelota de Clauss, quien le quedó justo en el borde izquierdo de su pies para dejar con los brazos cruzados a Bizot. Los aplausos se los ganan los jugadores y Tudor, el DT del equipo, puesto que fue una jugada preparada.

Y lo que todos querían se hizo realidad en el complemento: Alexis Sánchez entró en el complemento para brindarle creatividad al equipo.

En el inicio del segundo tiempo el “Niño Maravilla” entró a la cancha en reemplazo del turco Cengiz Ünder. El tocopillano se mostró activo y con autoridad dentro del campo, sin embargo, su presencia no fue suficiente para que el Marsella asegurara el triunfo.

A los 61′, Pierre Lees Melou sacó un tremendo remate que venció al portero y decretó el empate 1-1 definitivo en el encuentro. Con este resultado, el equipo del atacante nacional quedó con 4 puntos y, de momento, se ubica segundo en la tabla de posiciones.

El próximo desafío de Alexis Sánchez y Olympique de Marsella será contra el Nantes por la fecha 3 de la Ligue 1. El partido está programado para el sábado 20 de agosto a las 15:00 horas de Chile.