Así fue el gol de Ben Brereton que abrió el triunfo de la Roja

"Big Ben" anotó el primero de los dos tantos de la Roja esta noche en la cancha del estadio San Carlos de Apoquindo.

Ben Brereton Chile Paraguay

Finalmente, y ncuando quedaban poco más de 20 minutos de partido, Chile logró vencer la resistencia paraguaya en San Carlos de Apoquindo con un golazo de Ben Brereton.

El 1-0 de la Roja de todos llegó a los 68 minutos gracias a una gran jugada de Mauricio Isla por la derecha. El ‘Huaso’ asistió a Ben Brereton que le pegó con todo al primer palo.

Antony Silva esperaba el remate cruzado, por lo que le dio un pequeño espacio al atacante del Blackburn Rovers. «Big Ben» no dudó y sacó un remate muy potente que no encontró resistencia.

La apertura de la cuenta de Chile frente a Paraguay hizo explotar las graderías del San Carlos de Apoquindo y de paso terminó con una larga racha de La Roja en la que no se anotaban goles.

Revisa el momento a continuación…

Pocos mintuos después, Mautricio Isla anotó el seugndo tanto de la selección chilena en la cancha del Estadio San Carlos de Apoquindo, y aviva la ilusión de la Roja y de los hinchas por llegar al Mundial de Qatar 2022.

El triunfo de Chile ante Paraguay que mantiene viva la ilusión

La selección chilena de fútbol consiguió esta noche un rehabilitador triunfo en su camino al Mundial de Qatar 2022 al dar cuenta como local por 2-0 de su similar de Paraguay, en compromiso correspondiente a la fecha 5 de las Clasificatorias Sudamericanas.

La ‘Roja’ recién alcanzó en la presente jornada su segunda victoria en la larga ruta hacia la próxima Copa del Mundo. No ganaba desde el 13 de noviembre de 2020, cuando superó por 2-0 a Perú en el Estadio Nacional.

En la clasificación, el combinado de Martín Lasarte estrecha números respecto a los equipos que están más arriba en la tabla, sobre todo del quinto al séptimo puesto. Es octavo con 10 unidades, a cinco del seleccionado que hoy está jugando el repechaje (Colombia)