Santiago Wanderers vino desde atrás para vencer a Ñublense en Chillán

Tercera victoria consecutiva para el cuadro ‘caturro’, que comienza a soñar con la salvación y así mantener la categoría para el 2022. En la tabla sigue en el fondo con 11 puntos, aunque ahora a nueve del penúltimo, Curicó Unido.

Santiago Wanderers Ñublense
Agencia Uno

Santiago Wanderers vino desde atrás este domingo para superar en condición de visitante por 2-1 a Ñublense, en partido jugado en el Estadio ‘Nelson Oyarzún’ y válido por la 22ª fecha del Campeonato Nacional 2021.

Tercera victoria consecutiva para el cuadro «caturro»

En tanto, los ‘Diablos Rojos’ sumaron su tercer encuentro seguido sin ganar, con dos derrotas y un empate, y se estacionaron en el décimo lugar de la clasificación con 26 unidades, consigna ADN.

Ñublense comenzó ganando de local en Chillán

Comenzó ganando el dueño de casa en Chillán con la anotación a los 35 minutos del ex azul Nicolás Guerra, quien se anticipó en el área a su marca y con un remate elevado superó al meta Mauricio Viana.

La reacción del «Decano» en el complemento

Ya bien entrado el complemento llegó la reacción del ‘Decano’, que logró dar vuelta la historia en el sur. Aldrix Jara colocó el 1-1 a los 74’, luego de recibir un pase largo, anticiparse a la salida del golero Nicola Pérez y definir con el arco a su disposición.

Santiago Wanderers desniveló en el segundo tiempo

Poco después, a los 79 minutos, desniveló el forastero. Damián Arce, que poco antes tuvo un zurdazo al travesaño, sacó desde fuera del área un remate potente que se coló pegado al palo izquierdo de un estático portero local. Golazo.

Próxima fecha

A mediados de la próxima semana se comenzará a jugar la jornada 23 del campeonato nacional y ahí ambas escuadras tendrán duros desafíos.

En primer turno, Santiago Wanderers recibirá en Valparaíso a la Universidad de Chile el miércoles 29 de septiembre desde las 16:00 horas en el Estadio Elías Figueroa Brander.

Al día siguiente, el jueves 30, Ñublense visitará a Colo Colo en el Estadio Monumental desde las 18:30 horas en la comuna de Macul.