Bielsa no pudo celebrar: Leeds cayó goleado ante el United en arranque de temporada

En el inicio de la Premier League, el DT rosarino sufrió con las actuaciones de las figuras del partido, Bruno Fernandes y Paul Pogba.

Bielsa Leeds Manchester United
Getty Images

En la mañana de hoy sábado 14 de agosto, Manchester United y Leeds United hicieron su estreno en el inicio de la Premier League 2021-2022, en un partido donde los locales no perdonaron y terminaron goleando 5-1 en Old Trafford.

Marcelo Bielsa y sus pupilos sufrieron de gran manera con las grandes figura del encuentro, el portugués Bruno Fernandes que anotó un hat-trick y el francés Paul Pogba quien se despachó cuatro asistencias, consigna ADN.

Manchester United le anota a Leeds en el primer tiempo

Fernandes abrió el marcador para los “Diablos Rojos” en el minuto 30. En el arranque del segundo tiempo, los visitantes dieron el golpe y lograron el empate con tremenda anotación de Luke Ayling a los 49′.

Sin embargo, poco y nada duró la igualdad, puesto que en menos de cinco minutos, el ariete Mason Greenwood amplió la ventaja para los dueños de casa a los 52′.

Un complemento imposible para los de Bielsa

Desde ahí en más, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær se prendieron y el Leeds no pudo parar los constantes ataques del cuadro local. Fernandes volvió a marcar a los 54′ y 60′, completando su triplete, mientras que el brasileño Fred cerró la goleada a los 68′.

Con este resultado, Manchester United sumó los primeros tres puntos en su carrera por quedarse con el título, mientras que Leeds United se mantiene con cero unidades.

En la fecha 2 de la Premier League, los “Diablos Rojos” enfrentarán a Southampton el próximo domingo 22 de agosto. Por su parte, el equipo de Marcelo Bielsa se medirá ante el Everton, el sábado 21 del mismo mes, buscando el primer triunfo de la temporada en Inglaterra.