Chile vino de atrás e igualó ante Polonia en el cierre de la gira europea

El cuadro nacional se repuso de un marcador adverso en el INEA Stadion.

Hector Muñoz |

Por ADN.cl

De buena forma cerró la selección chilena en Poznan, ya que igualó 2-2 frente a Polonia, en un duelo en el que la Roja comenzó de atrás en el marcador.

El conjunto nacional contó con varios puntos altos, como por ejemplo el desempeño de Junior Fernandes y de Miiko Albornoz, aunque también hubo otros jugadores en deuda como Paulo Díaz y Nicolás Castillo, que retornó a la titularidad.

Durante los minutos iniciales, la Roja comenzó de mala forma el encuentro, ya que estaba 2-0 abajo primero con un estupendo disparo de Robert Lewandowski y Piotr Zielinski a los 30’ y 34’, respectivamente.

Sin embargo, la remontada del cuadro de Reinaldo Rueda se recuperó, ya que descontó a los 38 por medio de Diego Valdés tras un centro de Ángelo Sagal y luego en la segunda parte con un espectacular disparo de Miiko Albornoz a los 56′.

Un empate positivo para la Roja y para el proceso del colombiano, que finalizó el periplo con una victoria, un empate y una derrota.

Lo más reciente

ENTREVISTA // John McEntire, Tortoise: “Me gusta pensar que nuestro show es como experimentar una película”

Hablamos con el líder de la emblemática banda post rock, que llega a Chile tocando completo uno de sus discos más clásicos.

Vince McMahon y WWE pedirán arbitraje en el caso de abuso sexual por parte del ex jefe de la empresa de lucha libre

La denuncia a Vince fue por parte de una ex trabajadora de la empresa, Janel Grant, quien lo demandó por diversos delitos sexuales.

Flangr, el chileno que tocará en festival de Brian May: “Se puede hacer ciencia en la medida que se hace rock y pop”

El artista estará en Starmus, el evento creado por el guitarrista de Queen, que junta música y científicos en Europa.