Por un foul a Marcelo Díaz: La fuerte pelea que protagonizaron jugadores de la U y Huachipato en amistoso

Este domingo en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción se vivió un amistoso de pretemporada entre Huachipato y Universidad de Chile.

Huachipato
Agencia UNO
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

En un empate sin goles y que no destacó la muestra de fútbol, si se vivió un momento bastante delicado. Con una pelea entre ambos equipos que ocurrió al inicio del primer tiempo luego de que el mediocampista uruguayo Gonzalo Montes agrediera al volante de los azules, Marcelo Díaz según publicó ADN.cl.

La fuerte pelea entre jugadores de la U y Huachipato

En el minuto 24, Díaz le pegó una patada a Montes en su intento de capturar el balón, pero el jugador acerero reaccionó con rabia y tomó la pelota para golpear en el rostro a “Carepato”.

La acción provocó que los jugadores de ambos equipos se fueran a los empujones, calentando el ambiente en Concepción. Finalmente, el árbitro mostró tarjeta roja a Gonzalo Montes y una amarilla a Marcelo Díaz por la acción.

A pesar de quedar con un jugador más, la Universidad de Chile no logró desnivelar el marcador y terminó firmando un empate 0-0 ante Huachipato, que ahora deberá prepararse para enfrentar a Colo Colo el próximo domingo 11 de febrero por la Supercopa.