Universidad de Chile fue derrotada por O’Higgins y surgen dudas para el Superclásico

En un partido que tiene acostumbrados a los hinchas de Universidad de Chile. O' Higgins derrotó en los últimos minutos a los azules.

Universidad De Chile
Agencia UNO

En un partido que tiene acostumbrados a los hinchas de Universidad de Chile. O’ Higgins en su casa derrotó en los últimos minutos del partido a los azules.

En la previa se palpitaba un partido parejo por cómo llegaban ambos cuadros al duelo y finalmente lo terminaron ratificando, ya que el compromiso se caracterizó por mucho roce en el mediocampo y escasas opciones claras de gol para celestes y azules.

Fue tan mezquino el duelo en faceta ofensiva, que casi no hubo chances claras de peligro en gran parte del compromiso, y en una de las pocas que tuvieron en la segunda mitad, fue aprovechada por los locales para llevarse los tres puntos.

La única anotación del pleito llegó por medio de Matías Donoso en el 90+3′.

En total, los locales contaron con cuatro remates remates al arco y la visita tres, aunque solo el último tiro logró vulnerar la portería rival.

Con este resultado, O’Higgins escaló hasta el séptimo puesto de la Tabla de Posiciones con 27 puntos, mientras que la U se situó en el duodécimo lugar del certamen criollo con 22 positivos.

O’Higgins escala y Universidad de Chile se estanca

Por la próxima fecha, el cuadro rancagüino será forastero ante Audax Italiano el domingo 31 de julio, mientras que los azules serán protagonistas del Superclásico del fútbol chileno frente a Colo Colo, que marcha líder del Campeonato Nacional.

El cotejo entre los laicos y el Cacique se llevará a cabo también el próximo domingo desde las 15:00 horas según publicó ADN.cl.