La polemica situación por la que Marcelino Núñez se fue expulsado ante Venezuela

Chile jugó con uno menos desde el minuto 59 en la derrota 0-3 ante Venezuela por las Clasificatorias al Mundial 2026.

Marcelino Núñez
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Chile cometió varios errores en la defensa, y la expulsión de Marcelino Núñez, que había ingresado en el segundo tiempo, terminó por desplomar a La Roja.

La selección chilena sufrió una dura derrota en su visita a Venezuela, cayendo por 0-3.

El jugador del Norwich City reemplazó a Charles Aránguiz, y apenas logró jugar 13 minutos cuando fue amonestado dos veces por el juez Flavio Rodríguez De Sousa.

Marcelino Núñez derribó a Cristian Casseres por lo que se ganó su primera tarjera amarilla, pero luego continuó discutiendo la sanción y tocando al árbitro, por lo que terminó recibiendo la segunda amarilla.

De esta forma, la selección de Chile suma su segunda derrota en las Clasificatorias al Mundial 2026 en Norteamérica, sumando cuatro puntos de doce posibles.