Cristiano Ronaldo contra Piero Maza: Pidió el cambio del juez chileno en pleno partido

El portugués Cristiano Ronaldo no estuvo de acuerdo con el arbitraje del juez chileno en el partido entre el Al Nassr y Al Ettifaq.

Cristiano Ronaldo
Getty Images
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo se enfrentó contra el Al Ettifaq en el Al-Awwal Park Stadium por los octavos de final de King Cup del fútbol árabe. El duelo tuvo presencia chilena, ya que el árbitro Piero Maza fue el encargado de impartir justicia.

Piero Maza y Cristiano Ronaldo

El juez chileno, Piero Maza, ha ganado gran prestigio internacional, lo que lo ha llevado a dirigir en otros continentes. Esto lo llevo a dirigir en Arabia Saudita, donde no tuvo un trabajo para nada fácil, puesto que tuvo roces con el astro portugués, Cristiano Ronaldo.

Recién comenzado el encuentro, al minuto 12, Cristiano Ronaldo no estuvo de acuerdo con un cobro del chileno y corrió a encararlo con gran euforia. Piero Maza no dejo pasar la actitud del atacante y le sacó tarjeta amarilla. Desde ese momento las cosas entre ambos ya se pusieron tensas.

Posteriormente, el juez nacional anuló un gol al equipo de CR7 por una posición de adelanto que reviso en el VAR. Y en los minutos agregados del primer tiempo, a los 45+ 11, Maza expulsó al atacante del Al Nassr, Anderson Talisca, por una presunta agresión a un jugador rival. Esta decisión arbitral terminó por molestar más a Cristiano Ronaldo, quien mediante gestos pidió el cambio de árbitro.

Respecto al partido, el gol no llegaba por parte de ninguno de los equipos, lo que obligo a ir a la prórroga, en donde en el minuto 107 Sadio Mane anotó el 1-0 y con ello el pase del Al Nassr a los cuartos de final.