Alexis Sánchez: ¿Cuándo y dónde ver el Inter de Milán vs Roma?

El Inter de Milán de Alexis Sánchez buscará mantener el liderato de la Serie A ante la Roma, en el estadio Giuseppe Meazza.

Getty Images
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

El Inter de Milán de Alexis Sánchez deberá enfrentar por la décima fecha de la Serie A a la Roma.

Alexis Sánchez viene de ser protagonista en el último partido de los nerazzurri. El inter se enfrentó al Salzburgo por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League. El duelo lo termino ganando el equipo italiano por 2-1.

El tocopillano fue titular en los nerazzurri y supo aprovechar bien su oportunidad, ya que abrió el marcador con un gol en el minuto 19. Por su parte, el cuadro visitante igualó el marcador en el minuto 57 con gol de Oscar Gloukh. Sin embargo, el Inter de Milán aseguró el partido mediante un lanzamiento penal de Hakan Calhanoglu en el minuto 64.

Con este resultado, el equipo italiano se encuentra en el segundo lugar del Grupo D de la Champions League, igualado en puntos con la Real Sociedad, que ocupa el primer puesto por diferencia de gol.

Por otra parte, en el ámbito local, en su último partido en la Serie A, el Inter le ganó por 3-0 al Torino. Por su parte, la Roma viene de ganarle 2-0 al Slavia Praga por Europa Legue, y al Monza por 1-0 por el campeonato italiano.

¿A qué hora y donde ver el partido del Inter de Milán?

El partido entre el Inter de Milán y la Roma se disputará el domingo 29 de octubre a las 14:00 horas de Chile en el estadio Giuseppe Meazza.

El compromiso será transmitido por la señal de ESPN y por la plataforma de Streaming Star+.

¿Cuándo regresan las Clasificatorias sudamericanas?

Alexis Sánchez podrá volver para la fecha 5 y 6 de las Clasificatorias de la Conmebol se disputarán en el mes de noviembre, por lo que no falta tanto para volver a ver jugar a La Roja.

Por la fecha 5 la selección chilena deberá recibir el jueves 16 de noviembre a Paraguay, y después, el martes 21 de noviembre, visitará a Ecuador por la fecha 6 de las Clasificatorias.