El golazo y asistencia de Alexis Sánchez que comenzó la remontada del Olympique de Marsella

Alexis Sánchez sigue siendo fundamental para el Olympique de Marsella. Aportó con gol y una gran asistencia para la remontada de su equipo.

Alexis Sanchez
Getty Images

El elenco francés del Olympique de Marsella que cuenta con el chileno Alexis Sánchez entre sus filas. Remontó el marcador ante el Angers, por la fecha 35 de la Ligue 1.

El elenco dirigido por Igor Tudor comenzó cuesta abajo tras recibir el tanto de Abdallah Sima (28′). Sin embargo, el “Niño Maravilla” logró marcar la paridad a los 34′ para concretar el 1-1 parcial.

El delantero chileno aprovechó un centro desde la banda izquierda de Jonathan Clauss y empujó el balón en las puertas del arco rival para batir la portería de Paul Bernardoni en el Stade Vélodrome.

Alexis Sánchez impulsa el triunfo del Olympique Marsella

En el tiempo complementario, el “Niño Maravilla” asistió de manera excepcional a Dmitry Payet al minuto 48 para concretar la remontada en favor del elenco olímpico en un difícil encuentro. El delantero nacional estuvo en cancha hasta el minuto 73, cuando fue sustituido por Issa Kaboré.

Ya sin el chileno en cancha, Jordan Veretout convirtió de penal el 3-1 con el cual llegaron a 73 unidades. Ubicándose en el tercer puesto de la Ligue 1, a 8 puntos del líder, PSG, a falta de 3 fechas para el final de la temporada según publicó ADN.cl.