Una locura: Los memes de la goleada de Portugal contra Suiza

La selección de Portugal demostró que no necesita a CR7 para golear en el mundial de Qatar, y pasó con holgura a cuartos de final.

Goncalo Ramos GettyImages 1447223162 Portugal Web
Getty Images

A pesar de que Cristiano Ronaldo no jugó en la cancha hasta el minuto 72, Portugal metió una verdadera goleada con facilidad ante Suiza. El conjunto ibérico pasó holgadamente a cuartos de final.

Gonçalo Ramos definitivamente fue la figura del partido. El delantero fue artífice de la imponente victoria portuguesa en el Lusail Iconic Stadium. Con tan solo 21 años, el delantero del Benfica se llevó todas las miradas al reemplazar a Cristiano Ronaldo, y marcar tres de los 6 goles que le dieron la victoria a su país.

Fue en el minuto 17 en el que Ramos abrió los fuegos, controlando la pelota y pegando un latigazo que penetró potentemente la portería suiza.

El segundo gol llegó en el minuto 34 luego de un córner de Bruno Fernandes, Pepe voló con un tremendo cabezazo sentenciando el 2-0.

Después del receso, en tan solo 5 minutos del segundo tiempo, tras una jugada de Dalot, Ramos nuevamente llegó con un remate dándole el 3-0 a Portugal.

Una tremenda jugada fue la que armaron Joao Félix, Otávio, Gonçalo Ramos y que finalmente Guerreiro concluyó superando al portero de Suiza en el minuto 56.

El gol del orgullo para Suiza llegó poco después en el minuto 58, en el que un córner fue correctamente definido por Akanji.

El público explotó con el hattrick de Gonçalo Ramos cuando en el minuto 66 superó al portero Yann Sommer, sentenciando el 5-1 desde el área chica.

Pero eso no terminó así, ya que en los descuentos, en el 90+3 minutos, Rafael Leao aprovechó de darse un lujo y meter un golazo tras un amague. Sentenciado quedó el 6-1