Los memes que dejó la victoria de Japón ante Alemania

Luego de que Japón diera vuelta su primer partido del mundial, los usuarios sorprendidos respondieron con memes y referencias al animé.

Collage Japón Memes Alemania
Collage GettyImages-Twitter

Luego de un primer tiempo en el que Japón estuvo debajo de Alemania, la selección nipona logró dar vuelta el partido.

El marcador lo abrió Alemania, con un gol de penal de Ilkay Gondogan. Sin embargo, Ritsu Doan marcó el empate en el minuto 75, y el gol definitivo de la victoria vino de la mano de Takuma Asano en el minuto 83, según consigna ADN.

El partido que dejó a Japón encabezando el grupo E con 3 puntos, llamó bastante la atención, al igual que el partido entre Argentina y Arabia Saudita,  en el que este último se impuso por 2 a 0, demostrando que todo puede pasar en Qatar 2022.

Los memes de la victoria de Japón.

Las redes quedaron igual de sorprendidas que el cuadro alemán. En Twitter y las redes sociales, los usuarios reaccionaron sorprendidos a la victoria del cuadro nipón. Los usuarios respondieron con memes y varias referencias al animé.

Varias personas compararon a la hazaña de la selección Nipona con los Súper Campeones, animé en el que Oliver Atom lideró a su equipo a la victoria ante Alemania en un episodio de hace 20 años.

Revisa algunos de los memes que quedaron de esta primera jornada del grupo E en el mundial de Qatar 2022.