Hermoso: Las reacciones al golazo de Richarlison ante Serbia

La "tijera" del brasileño que deslumbró y marcó el 2-0 de Brasil contra Serbia fue destacada como el "Gol del Mundial".

Richarlison Golazo Web
Twitter

El partido de Brasil contra Serbia, a pesar de tener un complejo primer tiempo para la verdeamarela, terminó cerrado con un 2-0 su debut en Qatar 2022. Y sin duda Richarlison fue el protagonista del partido.

El delantero por sí solo hizo los dos goles de Brasil. El primer gol cayó en el minuto 62, luego de un remate de Vinicius Junior que el arquero no pudo retener. Luego de esto, el ataque Brasilero parece haber encontrado confianza y comenzó a llegar más y más hasta el área de Serbia.

Sin embargo, el tanto final del encuentro llamó mucho la atención por lo sublime de su definición. Luego de recibir el balón en el área de Serbia, el brasileño la levantó y de forma precisa selló el partido con un golazo.

Mira el tanto del delantero del Tottenham a continuación.

Reacciones al Gol de Richarlison

Las redes sociales estallaron en celebración, impresionados por la habilidad del delantero de Brasil. Felicitaciones se llevó Richarlison, y el scratch,  quienes a pesar de tener un difícil primer tiempo, donde Brasil no logró marcar, pudieron llevarse la victoria.

Mira algunas de las reacciones a continuación.