Alexis Sánchez y Olympique de Marsella sufren derrota por la Ligue 1

Una triste jornada vivió el atacante nacional, ya que junto a su equipo perdieron el invicto por la liga francesa en condición de local.

Alexis Sánchez
gettyimages
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Este sábado concluyó el invicto del Olympique de Marsella, ya que el conjunto de Alexis Sánchez perdió por 2-1 ante la escuadra del Ajaccio por una nueva jornada de la Ligue. El delantero nacional a pesar de partir desde el arranque, junto a su equipo, no lograron vencer en la décima fecha del la competencia francesa, quienes perdieron la posibilidad de llegar a la cima de la tabla.

Durante el duelo que se jugó en el Stade Vélodrome, casa del cuadro marsellés. El tocopillano arrancó en la formación titular del cuadro marsellés. A los 15′ minutos de la primera etapa, Dimitri Payet adelantó al conjunto local con una anotación mediante lanzamiento penal.

Tras el gran inicio de los dueños de casa, el elenco visitante consiguió igualar el marcador rápidamente. A los 25′ del primer tiempo, el atacan congoleño Bevic Moussiti-Oko marcó el empate transitorio.

Dura caída para el conjunto de Alexis Sánchez

Mientras se desarrollaba el segundo minuto del cotejo Leonardo Balerdi tuvo una desafortunada jugada que sentenció el resultado final. El defensa argentino intentó despejar un centro desde el costado izquierdo, pero desvió el balón y el portero Rubén Blanco no pudo evitar el autogol del trasandino. Esta fue la primera derrota del cuadro marsellés en la temporada 2022/23 de la competencia francesa, después de siete triunfos y dos empates para el equipo de Alexis Sánchez.

A raíz de este resultado, la escuadra del delantero nacional se mantiene en la segunda posición de la Ligue 1, con 23 puntos, a 2 unidades del líder PSG. De todos modos, el Olympique de Marsella podría ser superado en la tabla por el Lorient y el Lens durante esta jornada, según detalló ADN.

El próximo duelo del equipo marsellés será ante el Sporting de Lisboa por la cuarta jornada del Grupo D de la UEFA Champions League. La instancia se jugará el miércoles 12 de octubre a partir de las 16:00 horas de Chile.