Noticias

Claudio Bravo es clave en triunfo del Real Betis por Europa League

El arquero nacional tuvo un gran rendimiento en una nueva jornada de la competición europea, quién destacó por sus grandes intervenciones.

Claudio Bravo
@RealBetis
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Durante la jornada de este jueves se jugó la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League. Bajo ese contexto, el AS Mónaco de Guillermo Maripán y el Real Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini disputaron grandes partidos en al competencia europea.

Por otra parte, en el caso del central formado en la Universidad Católica, fue parte del encuentro en el que recibirán al Trabzonspor de Turquía en el estadio Louis II. El cuadro francés buscó quedarse con un triunfo que les permita sacar distancia de su rival en la pelea por ganar el grupo H.

Mientras que el meta nacional, Claudio Bravo debió conformarse en el arranque de la temporada 2022-2023 con ser titular en el Real Betis sólo durante la participación del equipo hispano en la Europa League.

Gran rendimiento de Claudio Bravo

Sin embargo, no por ello el arquero de 39 años ha desentonado, sino todo lo contrario. Así lo refleja el nivel con que ha rendido durante la visita del elenco de Sevilla a un peso pesado del torneo, AS Roma, en el estadio Olímpico de la capital de Italia, según consignó ADN.

También es importante señalar que del desempeño del arquero Claudio Bravo por la Europa League fue al minuto 44 del partido, donde mostró todos sus reflejos para estirarse ante un gran remate de fuera del área de Paulo Dybala, desviando el balón que pudo haber significado el 2-1 del local.

Como si no fuera suficiente, en el segundo tiempo, el meta tuvo otra gran reacción en la portería del Real Betis al detener un remate en plena área chica de Bryan Cristante, aguantando a pie firme el disparo a quemarropa.