Charles Aránguiz y Bayer Leverkusen empatan ante el Hertha Berlin

El mediocampista nacional ingresó a los 41 minutos del primer tiempo, quien reemplazó al futbolista argentino Exequiel Palacios.

Charles Aránguiz
gettyimages

En la jornada de este sábado, el elenco del Bayer Leverkusen empató 2-2 ante la escuadra del Hertha Berlin por la fecha 6 de la Bundesliga. El equipo del volante nacional, Charles Aránguiz tiene un complejo arranque de temporada y solo consigue una victoria en lo que de campeonato.

Durante el compromiso se jugó en el estadio Olímpico de Berlín y el director técnico Gerardo Seoane decidió dejar al mediocampista chileno en la banca de suplentes. Pero, a los 41 minutos del primer tiempo, el jugador de La Roja reemplazó al futbolista argentino Exequiel Palacios por complicaciones físicas.

Detalles del partido

En el complemento, la escuadra visitante se puso en ventaja gracias a la anotación del volante Kerem Demirbay en el minto 49′. Por otra parte, la alegría sería corta, porque los dueños de casa empataron rápidamente con el tanto de Suat Serdar en el 55′.

En el minuto 74′, el atacante Marco Richter adelantó a los locales, pero el checo Patrik Schick selló el empate definitivo en el 79′ entre el Hertha Berlin y el Bayer Leverkusen.

Asimismo, con este resultado, los dirigidos por Gerardo Seoane suman 4 puntos y se ubican en la antepenúltima posición de la tabla, en zona de promoción. Durante las primeras seis jornadas de la liga alemana, la escuadra de las aspirinas acumula una victoria, un empate y cuatro derrotas en el certamen.

Próximo desafío para el equipo de Charles Aránguiz

La nueva participación del Bayer Leverkusen será ante el Atlético de Madrid, pero por la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El partido se disputará este martes 13 de septiembre a eso de las 16:00 en nuestro país, según señaló Radio ADN.

Es importante señalar, que el debut en el plano internacional, el conjunto alemán cayó por la cuenta mínima ante el Brujas en Bélgica. Mientras que los dirigidos por Pablo Simeone lograron un agónico triunfo ante el Porto por la primera jornada.