Diego Valencia es «trending topic» por fallar gol contra Sao Paulo

Diego Valencia se convirtió en tendencia en el partido que se disputa entre Sao Paulo y la Universidad Católica por octavos de final de Copa Sudamericana.

Diego Valencia
Getty Images

Tras la derrota 4-2 en la ida, los dirigidos por Ariel Holan están obligados a ganar por dos goles para mantenerse en la competencia internacional.

En el estadio Morumbi, el delantero Diego Valencia -que fue incluido en la formación titular- disputa su último partido con la camiseta cruzada. En la previa de su partida al Salernitana del fútbol italiano.

A los seis minutos del primer tiempo, el “Pollo” recibió un pelotazo de Marcelino Núñez y el atacante quedó solo frente al arquero para marcar la apertura de la cuenta, pero desvió su disparo por el vertical derecho.

Incluso, Cristián Cuevas pudo acompañar más de cerca la jugada y mostrarse como opción de pase para Valencia. Pero el zurdo se mantuvo por detrás del delantero.

Para desgracia del conjunto universitario, siete minutos más tarde. El equipo de Rogério Ceni convirtió el primer gol del partido tras un remate de Luciano que se desvió en Alfonso Parot.

El partido entre la UC y Sao Paulo, que definirá al clasificado a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, lo puedes seguir en vivo con la transmisión de radio ADN.