Colo Colo fue goleado por Inter de Porto Alegre y quedó eliminado de la Sudamericana

Internacional de Porto Alegre y Colo Colo disputaron un partidazo en el Beira-Rio de Brasil que terminó en un 4 a 1 a favor de los locales.

Colo Colo
Getty Images

Un partido bastante ingrato vivieron los albos en Brasil. Este martes por la noche se comenzaron a definir a los equipos clasificados para los 4tos de final de la Copa Sudamericana 2022 y en ello, Internacional de Porto Alegre y Colo Colo disputaron un partidazo en el Beira-Rio de Brasil que terminó en un 4 a 1 a favor de los locales.

El inicio del partido no pudo ser mejor para el “cacique”. Pese a que el local salió con todo a buscar los goles que necesitaba para forzar los penales, el “popular” fue quien abrió el marcador.

Gracias a una “avivada” de Juan Martín Lucero, el juez del partido sancionó penal y Gabriel Costa (15′) abrió el marcador para el equipo de Gustavo Quinteros, silenciando el Beira-Rio.

Colo Colo eliminado de Copa Sudamericana

Sin embargo, Colo Colo se durmió cinco minutos e Internacional se lo terminó dando vuelta antes del descanso. Alan Patrick (29′) y Edenílson (32′) estructuraron un 2-1 algo engañoso para como se estaban dando las cosas en Porto Alegre.

Iniciado el segundo tiempo, Colo Colo tuvo la chance de igualar el marcador, pero el portero brasileño estuvo notable para evitar el 2-2. Minutos más tarde, vendría otra estocada de Internacional gracias al gol de Alemao (60′) para estirar las cifras y, en ese momento, forzar los penales.

Cuando el “popular” intentaba manejar las acciones y aguantar los ataques del cuadro brasileño, otra desatención defensiva permitió el cuarto tanto de Internacional. Bruno Henrique (74′) le daba la clasificación directa al conjunto de Porto Alegre.

De esta forma, Internacional ahora deberá enfrentar al ganador de la llave entre Melgar de Perú y Deportivo Cali de Colombia, llave que está completamente abierta tras el partido de ida disputado la semana pasada y que terminó empatado sin goles.

Este miércoles peruanos y colombianos definirán en Araquipa al rival de Internacional en los 4tos de final de la Copa Sudamericana 2022 según publicó ADN.cl.