Ben Brereton y su alegría tras ovación en San Carlos de Apoquindo

El delantero volvió a marcar con la camiseta de La Roja y sintió todo el apoyo del público que coreó su nombre. "Hinchas fantásticos" fue lo que escribió en sus redes sociales.

Ben Brereton Chile Venezuela
Agencia Uno

Ben Brereton volvió a tener una noche inolvidable con la Roja. El delantero fue una de las figuras en el triunfo de Chile por 3-0 ante Venezuela este jueves, por el cierre de la triple fecha de Clasificatorias al Mundial 2022.

El jugador del Blackburn Rovers estuvo activo durante todo el encuentro hasta que, al minuto 73 del segundo tiempo, aprovechó un buen pase de Jean Meneses para arrancar en velocidad, meterse al área y anotar un golazo con el cual selló la victoria de Chile.

“Big Ben” marcó su tercer tanto con la Selección chilena y su segunda anotación consecutiva en Clasificatorias, ayudando a desatar la fiesta entre los fanáticos que asistieron a San Carlos de Apoquindo.

Es por esto que tras su gol contra Venezuela, Ben Brereton fue ovacionado por todos los hinchas en el estadio, quienes corearon a viva voz el apellido del atacante.

La alegría de Big Ben

Tras el cotejo, el delantero de 22 años se pronunció en sus redes sociales para expresar toda su felicidad y agradecimiento por el apoyo del público en las gradas.

“El equipo fantástico. Los hinchas fantásticos. Gran victoria. ¡Vamos Chile!”, escribió Ben Brereton en su cuenta oficial de Instagram.