Un chileno en llamas: Ben Brereton marcó de cabeza en empate del Rovers ante Millwall

El delantero de La Roja de origen inglés le ganó a todos en el área y conectó el balón con un cabezazo.

Ben Brereton 2021
Getty Images

El delantero chileno Ben Brereton se hizo presente en el marcador este sábado en el empate 1-1 de Blackburn Rovers como visita ante Millwall, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Championship League 2021-2022.

Es el segundo gol en dos partidos del Blackburn en la nueva temporada de la segunda división de Inglaterra. Recordemos que el seleccionado nacional de origen inglés en la Copa América de Brasil venía de anotar en el triunfo por 2-1 sobre Swansea, de lanzamiento penal.

El «Big Ben», una estrella en la cancha

Ahora, Brereton Díaz fue el encargado de poner la paridad final en el Estadio The Den, a los 76 minutos. Tras un tiro libre desde la derecha al área, el oriundo de Stoke-on-Trent sacó un certero cabezazo cruzado que superó la resistencia del arquero Bartosz Bialkowski, consinga ADN.

El local había abierto la cuenta a los 64 minutos por intermedio del delantero Jed Wallace, definiendo en el segundo palo un centro de volea de Scott Malone.

Finalmente, el encuentro en el estadio The Den finalizó 1-1 entre el dueño de casa Millwall y Blackburn Rovers. “Big Ben” fue titular y jugó los 90 minutos.

Con este tanto, el seleccionado nacional suma dos goles en dos partidos disputados con el conjunto “Blue and Whites” en la presente temporada 2021-2022 de la Championship.

La escuadra del ariete chileno llegó a los 4 puntos y se ubica, de momento, en el sexto puesto de la tabla de posiciones.

Ben Brereton y su gol se celebran en Chile

Buenas noticias para Martín Lasarte desde Inglaterra, considerando la próxima fecha FIFA en septiembre, cuando la Roja deberá enfrentarse a Brasil, Colombia y Ecuador.

El atacante chileno de 22 años viene de anotar 7 goles en 40 partidos durante la última temporada.