Los memes del empate entre Chile y Bolivia por clasificatorias

Hoy la "Roja" igualó 1-1 con Bolivia rumbo a Qatar 2022, complicando su camino a la clasificación y a los hinchas con un trago amargo.

Chile Bolivia memes

Esta noche, en la cancha del estadio San Carlos de Apoquindo, Chile empató 1-1 con Bolivia.

Con este resultado, la «Roja» ve su camino a Qatar 2022 complicarse. Por el momento, la selección chilena stá fuera del grupo de clasificación y se hace cuesta arriba la maratón.

Un primer tiempo con muchas llegadas de Chile y cero goles

Desde los primeros minutos la «Roja» logró llegar  al área boliviana y realizar jugadas notables. Sin embargo, el gol fue esquivo durante los primeros 45 minutos del primer tiempo. La pelota fue esquiva para Chile. Y en redes sociales ese fue el aspecto más comentado.

También, desde el primer momento de lo más comentado en redes sciales fue el hechod e que Arturo Vidal estuvo en el estadio viendo el partido de Chile vs Bolivia. Algunos comenytando con humor y otros criticando al «King».

Por supuesto, la mayoría de las loas durante todo el partido fueron para Charles Aánguiz, favorito de los usuarios de Twitter.

Ya con el complemento andando, la situación entre Chile y Bolivia seguía tal cual como en la primera mtad. La «Roja» se generó ocasiones, pero nada pasaba en los primeros minutos del segundo tiempo. Y la paciencia de los hinchas comenzó a estrecharse.

Durante todo el partido, el desempeño de Jean Meneses fue de lo más comentado por los hinchas de la «Roja» en redes sociales. Desde su entrega hasta su estatura, las bromas y las loas corrieron por igual.

Pero tenía que llegar el primer gol para Chile. Y llegó a los 24 minutos del segundo tiempo, con pase de Charles Aranguiz y concretación de Erick Pulgar. Un momento aplaudido por la galería virtual completa en Twitter.

Lamentablemente, un penal en el minuto 80 llevó al empate entre Chile y Bolivia. Y los hinchas en redes sociales lo resintieron de inmediato.