Los memes del empate entre Chile y Argentina en clasificatorias

En la cancha del Estadio Unico de Santiago del Estero, la "Roja" consiguió un valioso punto rumbo a Qatar 2022. Y los hinchas festinaron de lo lindo en redes sociales.

Chile vs Argentina

Hoy Chile logró un valioso punto rumbo a Qatar 2022 tras empatarle de visita a Argentina. Todo en un partido jugado en la cancha del Estadio Unico de Santiago del Estero.

Por supuesto, el partido entre Chile y Argentina no fue para cardiacos. Después de que la “albiceleste” anotara el primer tanto, a las 20:36 de la noche ocurrió lo esperado. Ahí llegó el gol para la «Roja», cortesía de Alexis Sánchez. Todo gracias a una asistencia de Gary Medel.

Un partido en llamas que se vivió con todo en las redes sociales, copando todas las tendencias en Chile.

Reacciones al partido en redes sociales

Por supuesto, y como ya es tradición, desde temprano los hinchas se tomaron las redes sociales. Al comienzo, fueron las críticas a granel a Guillermo Maripán y su rol en la apertura de cuenta de Argentina como local frente a Chile.

El gol de la “Albiceleste” llegó gracias a Lionel Messi. Por ello, el delantero abrió la cuenta desde el lanzamiento penal tras infracción previa de Maripán sobre Lautaro Martínez.

Por supuesto, las reacciones más pasionales las trajo el impecable empate de Alexis Sánchez en el minuto 36. El “Niño Maravilla” anotó su gol número 46 con La Roja, y también el número 17 en clasificatorias, alcanzando a Iván Zamorano en este ítem, y quedando a un tanto de Marcelo Salas, quien lidera este listado.

Finalmente, y con este gol, Alexis Sánchez le marcó a todas las selecciones sudamericanas, sumándose estos al hito de ser el goleador histórico de Chile.

Otro de los momentos más comentados fue el «tapadón» de Claudio Bravo a Messi en el minuto 45. Una jugada celebrada yendo al entretiempo y un rol clave salvando varias oportunidades d egol de Argentina en el complemento lo elevaron a lo más alto de los comentarios.

Revisa más memes a continuación…

¿Cuándo juega la «Roja» nuevamente?

El próximo encuentro de Chile en las clasificatorias rumbo a Qatar 2022 es el próximo martes 08 de junio, a las 22:30 hrs, en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, con la «Roja» de local.