Gary Medel: «Más unidos que nunca por el objetivo. Vamos Chile”

El "Pitbull" utilizó las redes sociales para manifestar sus impresiones tras el empate de la ‘Roja’ a un gol ante Argentina en Copa América.

Gary Medel Chile Argentina Copa América

El seleccionado nacional Gary Medel utilizó las redes sociales para manifestar sus impresiones tras el empate de la ‘Roja’ a un gol ante Argentina, en cruce por la primera jornada del Grupo A de la Copa América de Brasil.

El formado en Universidad Católica fue uno de los mejores jugadores del partido disputado en el Estadio Olímpico ‘Nilton Santos’, en Río de Janeiro. Seguridad en el fondo y precisión en las coberturas exhibió el ‘Pitbull’ ante los pupilos de Lionel Scaloni.

Tras la paridad, el bicampeón de América con la ‘Roja’ y jugador del Bologna de Italia escribió en Twitter: «Primera batalla + 1. Nadie nos quitará la ilusión. Más unidos que nunca por el objetivo. Vamos Chile”.

Medel volverá este viernes a ser el líder de la zaga de la escuadra de Martín Lasarte, cuando se mida a la selección de Bolivia por la segunda fecha del Grupo A en Cuiabá (18:00 horas).

Copa América 2021: Argentina vs Chile empatan en un difícil partido

La selección de Chile se estrenó este lunes en la Copa América de Brasil con un empate a un gol ante su similar de Argentina. Argentina vs Chile fue el segundo compromiso jugado en menos de un mes, en el Estadio Olímpico ‘Nilton Santos’, en Rio de Janeiro, y correspondiente al Grupo A.

Se repitió el marcador de hace 11 días en Santiago del Estero, aquella vez por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2020 con goles de Lionel Messi y Alexis Sánchez, este último ausente por una lesión muscular.

La ‘Roja’ tuvo un inicio esperanzador, presentando dinámica y un buen juego asociado. Este buen arranque solo duraría un cuarto de hora, ya que Argentina con el correr de los minutos se haría el dominador del encuentro.

Repartición de puntos en Río de Janeiro. Por la segunda fecha el Grupo A, el bicampeón de América se medirá el viernes 18 de junio a Bolivia y Argentina se verá las caras el mismo día con Uruguay.