Palestino derrotó a Colo Colo y lo dejó en zona de descenso del Torneo Nacional

Los “árabes” tuvieron un dulce debut de José Luis Sierra en la banca. En los “albos”, Gustavo Quinteros fue expulsado.

Palestino Colo Colo

Por ADN.cl

Solo un par de días duró la tranquilidad en el Estadio Momumental. Tras vencer con lo justo hace algunos días a Deportes Antofagasta, Colo Colo volvió a la derrota por el Torneo Nacional, esta vez en La Cisterna ante Palestino.

Jonathan Benítez (7′) abrió el marcador para el local, resultado que se mantuvo hasta el entretiempo. Antes, en los 20, Gustavo Quinteros se fue expulsado por doble amonestación tras insistentes reclamos contra el juez Juan Lara.

En el complemento, Juan Manuel Insaurralde (75′) encontró el empate con un certero cabezazo, pero tres minutos más tarde, el juez Lara cobró uno discutible penal contra los albos, lo que fue cambiado por gol por el volante “árabe”, Agustín Farías (80′). Matías Campos López (90’+5) estiró las cifras y dejó el 3-1 definitivo.

Así las cosas, Palestino volvió al triunfo tras varias fechas sin abrazos y alcanzó los 22 puntos, mientras que Colo Colo también regreso, pero a las derrotas y se hunde en la tabla de posiciones, quedando penúltimo con 14 unidades.