Revelan hora y fecha para concierto en homenaje de Gustavo Cerati

Será un concierto totalmente gratuito tal como su versión anterior. Sin embargo, producto de la pandemia, este año será transmitido online.

06 Ago, 2020

Será un concierto totalmente gratuito tal como su versión anterior. Sin embargo, producto de la pandemia, este año será transmitido online.

En agosto de 1959, en Buenos Aires, nació Gustavo Adrián Cerati Clark, gran compositor y músico argentino y el próximo 11 de agosto de 2020 se cumplen 61 años de su nacimiento.

Es por esto, que Aymará, Arte & Producciones y la Corporación Cultural de Las Condes, han preparado el concierto “Por Cerati 2020” y como siempre será un concierto totalmente gratuito tal como su versión anterior. Sin embargo, producto de la pandemia, este año será transmitido online a través del fanpage oficial del concierto www.facebook.com/porcerati y por el portal de la corporación cultural de las Condes www.culturallascondes.cl

El horario del concierto será:

Fecha País Hora
Martes 11 de agosto Chile 21.00 hrs.
  Argentina 22.00 hrs.
  Perú 20.00 hrs.

 

“Por Cerati” 2020 cuenta con el patrocinio del ministerio de Cultura de Chile, La Embajada de Argentina en Chile y de América Solidaria.

El concierto repasará los grandes éxitos del músico argentino, desde su paso por el grupo Soda Stereo hasta su carrera como solista. Cuenta con 13 temas y 13 bandas inscritas de distintos países latinoamericanos como Chile, Perú, Colombia, México y Argentina.

En el portal www.porcerati.cl se encuentra publicado el listado de temas y las bandas participantes de este año.

Relacionados

Lo más reciente