ACTITUD FUTURO

Everton le quitó el triunfo sobre el final a la U, que se hunde en el fondo de la tabla

El cuadro azul nuevamente dejó escapar la victoria sobre el desenlace del encuentro.

Por ADN.cl

Historia repetida. Esa parece ser la consigna que afecta a la U, puesto que volvió a desaprovechar la victoria, que tenía en el bolsillo hasta los minutos finales, pero que finalmente terminó con un 1-1 con Everton.

El elenco estudiantil volvió a mostrar la misma dinámica que ha venido presentando durante esta temporada, en donde a pesar de contar con ocasiones claras, termina metiéndose en el fondo con la ventaja en el marcador, con el fin de evitar la opción de perder los puntos ganados, pero termina siendo sorprendido ante la fragilidad defensiva.

Tras un primer tiempo aburrido, llegó una segunda parte en la que los azules salieron con más ganas que fútbol, poniéndose en ventaja a los 51′, con una buena jugada asociada de Leandro Benegas y Sebastián Ubilla, en la que el Conejo definió con potencia.

Luego de esto, Everton salió desesperadamente en la búsqueda del empate, mientras que los azules salieron al contragolpe, teniendo incluso el tanto definitivo en los pies de Pablo Parra, pero que estrelló el balón en el horizontal a los 86′.

Finalmente, y cuando parecía que la U por fin lograría una victoria en el torneo, Gonzalo Freitas aprovechó una serie de rebotes y del desorden defensivo de los estudiantiles, para poner el definitivo 1-1 a los 90’+3.

Con esto, el cuadro de Alfredo Arias está último con solo siete puntos, cuando han transcurrido 10 fechas del torneo. En tanto, Everton quedó séptimo con 12 unidades.