ACTITUD FUTURO

España iguala en la agonía ante Marruecos y chocará con Rusia en octavos de final

El elenco de Fernando Hierro pasó en el primer lugar del Grupo B.

Por ADN.cl

España no pudo ante el eliminado Marruecos y empató con sufrimiento en los descuentos del segundo tiempo, resultado que de todas maneras le alcanzó para obtener el primer lugar del Grupo B y así evitar el choque con Uruguay.

Los africanos dieron la sorpresa a 14′ de partido, cuando Khalid Boutaïb aprovechó una mala salida de Andrés Iniesta y derrotó a David de Gea con un remate que pasó entre las piernas del portero.

No obstante, la «Roja» reaccionó rápidamente y puso la paridad cinco minutos después con un tanto de Isco. El volante del Real Madrid recibió un pase de Iniesta solo en el área y fusiló a Munir para emparejar el marcador.

A los 81′ de partido, Youssef En-Nesyri le ganó un cabezazo a Sergio Ramos en un córner y puso el 2-1 para los «Leones del Atlas» a nueve minutos del término del compromiso.

Cuando el partido ya se acababa, Iago Aspas puso el 2-2 definitivo, luego de que el árbitro se apoyara en el VAR.

Con este resultado, España quedó en el primer lugar de su grupo y enfrentará a Rusia en los octavos de final.