DAKAR

Claudio Rodríguez se convirtió en el segundo chileno en abandonar el Dakar 2013

8 de enero de 2013.- El motociclista Claudio «Burrito» Rodríguez se transformó en el segundo chileno que abandona el rally Dakar 2013 que recorrerá Perú, Argentina y Chile.

El piloto de Tamarugal XC Honda Racing sufrió una fractura de muñeca en una caída en el recorrido entre Nazca y Arequipa y ni siquiera logró terminar la cuarta etapa de este martes.

El oriundo de Vallenar, de 24 años, sufrió el accidente cuando quedaban 130 kilómetros para el final de la etapa y tras pasar el cuarto way point de registro a 11 minutos y 41 segundos del ganador del día, el español Joan Barrera.

Rodríguez, que luego de la tercera etapa marchaba en el puesto 15, se sumó al piloto de quads Emiliano Fuenzalida, quien abandonó el lunes durante la tercera etapa luego de un accidente que le significo una fractura de clavícula.