Noticias

Alexis Sánchez: El DT del Inter respaldó al chileno después de la última derrota

El niño maravilla, Alexis Sánchez, ingresó en el segundo tiempo en la caída del Inter de Milán ante el Sassuolo por 1-2.

Alexis Sánchez
Getty Images
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

El equipo de Alexis Sánchez, el Inter de Milán, enfrentó de local al Sassuolo por la Serie A.

Los nerazzurri llevaban campaña perfecta hasta el último partido, con cinco victorias en el comienzo del torneo, pero no fueron capaces de extender su racha y cayeron 1-2 ante los Neroverdi. Sin embargo, el Inter de Milán sigue liderando la liga italiana con 15 puntos.

El encuentro lo comenzó ganando el Inter con gol del defensor Denzel Dumfries en el primer tiempo. No se veía un partido complejo para los de Simone Inzaghi. Sin embargo, las cosas cambiaron en el segundo tiempo. Ya que, el equipo visitante, el Sassuolo, salió con todo y fue capaz de dar vuelta el marcador. En primer lugar, Nedim Bajrami anotó el empate en el minuto 54. Seguidamente, Domenico Berardi con un gran remate desde afuera del área en el minuto 63, estableció el 1-2. Por consiguiente, la primera derrota del inter en la actual temporada de la Serie A.

El tocopillano, Alexis Sánchez, ingreso en el minuto 68, pero su esfuerzo no fue suficiente para mover el marcador

¿Qué dijo Simone Inzaghi sobre el «Niño Maravilla»?

Después del partido, el técnico de Alexis Sánchez habló con los medios presentes en el estadio del Inter de Milán, en donde tuvo palabras sobre el desempeño del tocopillano.

«Alexis está bien, no ha hecho preparación, pero lleva un mes trabajando muy bien», declaró el DT del Inter de Milán.

Además, Simone Inzaghi, se refirió a lo que puede llegar a aportar Sánchez al cuadro nerazzurri: «Nos ayudará, entrena con nosotros y conoce nuestro método. Nos echará una mano».

¿Cuándo juega el Inter de Milán?

El Inter de Milán volverá a las canchas el próximo sábado 30 de septiembre. Los nerazzurri jugarán de visita contra Salernitana a las 15:45 por la Serie A.

El compromiso del equipo de Alexis Sánchez será transmitido por la plataforma de Streaming Star+.