Alexis Sánchez: ¿Cuándo y dónde ver el Inter de Milán vs Sassuolo?

El inter de Alexis Sánchez, quien aún no ha sido titular esta temporada, se enfrentara contra los Neroverdi de locales por la Serie A.

Alexis Sánchez
Getty Images

El Inter de Milán de Alexis Sánchez, que lleva campaña perfecta en la Serie A, se enfrentara por la sexta fecha del campeonato con el Sassuolo.

El tocopillano aún no ha sido titular con los nerazzurri, pero ya ha ido sumando minutos en los últimos enfrentamientos del equipo dirigido por Simone Inzhaghi.

El pasado domingo, el Inter de Milán se enfrentó de visita al Empoli, partido que ganó 0-1 con gol de Federico Dimarco en el minuto 51. Por su parte, el «Niño Maravilla» ingresó en el minuto 81 a la cancha, en donde no tuvo mucho tiempo de demostrar algo. Con ese resultado final, el Inter llegó a su quinta victoria consecutiva, con una campaña perfecta y convirtiéndose en el único líder del campeonato italiano.

Por otra parte, el Sassuolo, que marcha decimosegundo en la tabla de posiciones, viene de dar una sorpresa en la última fecha. Los Neroverdi se enfrentaron el pasado sábado contra la Juventus. En un partido emocionante y plagado de goles, se impusieron 4-2.

El equipo local, los Neroverdi, se colocaron en ventaja a los 12 minutos con gol de Armand Laurienté. Por su parte, la Vecchia Signora consiguió el empate con un autogol del uruguayo Matías Viña. Finalizando el primer tiempo, Domenico Berardí marcó el 2-1. En la segunda parte del partido, el cuadro de Turín igualó el marcador con una anotación de Federico Chiesa. Sin embargo, en los últimos diez minutos del partido, el Sassuolo hizo dos goles y selló el 4-2 definitivo en el marcador, con tantos de Andrea Pinamont y Federico Gatti.

Con estos resultados, los nerazzurri lideran el torneo con 12 puntos, mientras que, su próximo rival, el Sassuolo, acumula 6 unidades.

Al equipo Alexis Sánchez se le viene un apretado calendario, entre Champins League y Serie A, por lo que el chileno tiene opciones de sumar minutos en los próximos encuentros.

¿A qué hora y donde ver el partido del Inter de Milán?

El partido entre el cuadro del Inter de Milán y el Sassuolo se disputará este miércoles 27 de septiembre a las 15:45 horas de Chile, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la sexta fecha de la Serie A.

El compromiso del equipo de Alexis Sánchez será transmitido por la plataforma de Streaming Star+.

Revisa la tabla de posiciones de la Serie A.