El increíble gol que se perdió Edinson Cavani en Boca Juniors y que no podrás creer

El goleador uruguayo Edinson Cavani arrancó como titular y había mucha expectativa con su presencia en la cancha.

Boca Juniors
Promocional
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Este miércoles 9 de agosto, Boca Juniors clasificó a Copa Libertadores en un difícil encuentro válido por octavos de final, luego de derrotar por penas a Nacional de Uruguay.

La dramática victoria no fue lo único que marcó el partido en redes sociales. El debut oficial del refuerzo estrella del club argentino, Edinson Cavani fue una de las tendencias en Internet mientras se disputada el encuentro.

El goleador uruguayo arrancó como titular y había mucha expectativa con su presencia en cancha, ya que los hinchas del cuadro “Xeneize” esperaban que se estrenara con un gol, sin embargo, el futbolista de 36 años no tuvo su mejor noche y falló un clara ocasión con la cual pudo haber evitado que la llave terminara en la tanda de penales.

Edinson Cavani y su gol perdido en triunfo de Boca Juniors

Al minuto 61, cuando Boca lo ganaba 2-1, el delantero charrúa se encontró con un rebote dentro del área y quedó solo frente al arco, no obstante, de manera increíble se perdió la oportunidad de poner el 3-1 porque su remate terminó fuera de la cancha.

El ex Manchester United salió reemplazado a los 70′ y cinco minutos después Nacional marcó el empate 2-2 definitivo, con lo cual, la llave se definió en los penales donde el elenco trasandino se impuso por 4-2 según publicó ADN.cl.