«Chao Berizzo»: Las rudas críticas de las redes sociales a La Roja

No termina el amistoso entre La Roja y Paraguay, y los dirigidos de Berizzo han sufrido una ácida crítica de los usuarios de redes sociales.

La Roja
Agencia UNO
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Aún no termina el amistoso entre La Roja y La Albiceleste, pero los dirigidos por Eduardo Berizzo han sufrido una ácida crítica de los usuarios y usuarias de redes sociales. Tras el triunfo parcial de Paraguay ante Chile por dos goles a uno, los internautas se fueron con todo contra el DT de la Selección Chilena.

El elenco nacional se puso en ventaja con un gran cabezazo de Paulo Díaz, pero increíblemente los guaraníes lo dieron vuelta en solo dos minutos, lo que desató el enojo de los usuarios.

La Roja y las críticas en redes sociales

Los principales dardos apuntan a Eduardo Berizzo y no son pocos los que ya están pidiendo su salida.

Por contrapartida, Ben Brereton es señalado como el mejor del elenco nacional durante los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental.

Una lluvia de críticas está recibiendo la Roja en redes sociales por el mal primer tiempo que realizaron ante Paraguay, duelo donde el equipo de todos está perdiendo por 2-1 según consignó ADN.cl.