Un verdadero baile: Mira los memes de la goleada de Brasil a Corea

Con un resultado de 4-1 Brasil barrió con la selección de Corea, y hasta literalmente bailó en la cancha celebrando la goleada.

Bruno Morales |

Memes Brasil Corea

A pesar de sus mejores esfuerzos, Corea no pudo contra el gigante que es Brasil. La verdeamarela arrasó con el cuadro asiático y metió 4 goles solamente en el primer tiempo.

Tan solo siete minutos se demoró Brasil en abrir el marcador. Vinicius Junior remató ante el arco marcando desde temprano la supremacía de Brasil.

A los diez minutos Jung Woo cometió una falta en su propia área sobre Richarlison, y el penal lo definió Neymar a su propio estilo: con amagues y una gran potencia.

Sin embargo la verdadera locura empezó a los 28con el tercer tanto brasilero. Con un increíble control de cabeza de Richarlison, bajó la pelota y tras una pared con Thiago Silva, quedó solo ante el arquero Seung y definiendo de manera magistral. Un verdadero ejemplo de O Jogo Bonito y un candidato al mejor gol del Mundial.

El gol fue tan bonito que hasta el DT de Brasil, Tite sacó los pasos prohibidos y lo celebró bailando.

El cuarto gol cayó a los 36 minutos con un pase de Neymar que Vinicius centró para que Paquetá, definiera milimétricamente.

Ya entrado el segundo tiempo, a los 74 minutos cayó el gol del honor para Corea, en que Paik Seung-ho pegó un cañonazo desde fuera del área que Alisson no pudo detener. Sin embargo, no fue suficiente para detener a la verdadera máquina avasalladora que fue