¡Se acerca la final! Revisa los mejores memes de Croacia contra Marruecos

El encuentro culminó con Croacia venciendo a Marruecos 2 a 1, llevándose así el tercer lugar en la Copa Mundial de Qatar 2022.

Luka Modric Croacia
Getty Images

El Mundial de Qatar 2022 vive sus últimos dos partidos y este sábado se definió el duelo por el tercer lugar, con Croacia como vencedor tras superar 2-1 a la selección de Marruecos, en el estadio Internacional Khalifa.

El combinado croata abrió la cuenta tempranamente gracias a un cabezazo del defensor Josko Gvardiol al minuto 7. Sin embargo, los marroquíes reaccionaron casi de inmediato, siendo el zaguero Achraf Dari quién empató el marcador, a los 9 minutos. Según informa ADN.

Antes de que terminara el primer tiempo, Mislav Orsic apareció a lo 42′ con un verdadero golazo y se encargó de marcar el 2-1 definitivo para que la escuadra europea ganara el encuentro.

De esta manera, Croacia se despide del Mundial de Qatar con el tercer lugar en sus manos, mientras que Marruecos cierra su histórica y aplaudida participación con el cuarto puesto, siendo el único país africano en haber logrado tal hazaña.

En redes sociales se llenó de aplausos Luka Modric, quién a pesar de no haber convertido durante este encuentro, si destacó en el que sería seguramente su último mundial, luego de haber formado parte de cuatro encuentros FIFA, debutando en Alemania 2006. Con solo 28 minutos de participación durante la fase de grupos en esa ocasión.

Este domingo, a partir del mediodía, hora de Chile. Serán Argentina y Francia quienes disputarán la gran final de la Copa del Mundo para definir quién será la que levantará el trofeo dorado. Sin embargo, esta alineación recordó a los internautas como durante Francia 98 sería Croacia quién saliera tercer lugar, dejando la final entre Francia y un país sudamericano, en ese caso Brasil, con el conjunto europeo saliendo victorioso con 3 goles a cero. Planteando incluso la duda si es que la historia volverá a repetirse.

Puedes ver los mejores memes del penúltimo encuentro de la cita mundialera a continuación: