Noticias

WhatsApp «Modo Compañero»: ¿Cuál es la nueva herramienta de la aplicación?

La entidad reveló cual sería la nueva función que estará disponible para los usuarios que tienen la aplicación.

  • Por Equipo Futuro.cl
  • |
WhatsApp
getty images

Hace unos días, la aplicación de WhatsApp sorprendió a sus usuarios con una nueva herramienta que incorporó para las personas. Este nuevo Ítem correspondería al nuevo «Modo compañero», donde se podrá vincular en la cuenta a más de un dispositivo.

¿Cómo vincular mi cuenta en otro dispositivo en WhatssApp?

Según información del WA Beta Info, la aplicación de mensajería web, está examinando a través de una actualización, una nueva función que permitirá utilizar una misma cuenta en varios dispositivos móviles a la vez.

Y hasta ahora, no era posible. De hecho lo más cercano a esta opción era iniciar de forma paralela la función web de WhatsApp. Tanto en modo escritorio como dentro de un dispositivo móvil.

Hay que recordar que WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más demandadas en Google Play Store y App Store de Apple para descargar en dispositivos móviles. Y cuenta con varias actualizaciones que llegan de forma periódica.

¿Cuál es la nueva herramienta?

Para activar la opción, hay que entrar al menú de Ajustes y buscar la opción de Vincular dispositivo. Si aun no aparece y eres usuario de Android, hay que actualizar de forma manual la aplicación. Buscando la última opción en Play Store.

Con la función Modo Compañero de Whatsapp se puede vincular hasta 4 dispositivos a la vez con la misma cuenta. Para conocer el truco en el que se puede saber si es que a uno lo tienen agregado en la aplicación.

Whatsapp

Además, de la misma forma que en PC, no es necesario operar con el teléfono conectado, se permite hacer uso de la cuenta en ambos teléfonos de forma independiente. Aun así, cuando se utilice en el otro teléfono se sincronizará todo el chat.

Por otra parte, WhatsApp permite vincular una cuenta en hasta cuatro dispositivos al mismo tiempo. Igualmente, también se mantiene el cifrado de extremo a extremo en este modo compañero, por lo que los mensajes o llamadas siguen guardando esa privacidad, según reportó Publimetro.

Compartir