Champions League: Alexis Sánchez anota en goleada del Olympique de Marsella

El delantero nacional convirtió el primer tanto e inició el camino hacia la victoria sobre el Sporting de Lisboa.

Alexis Sánchez
getty images
  • Por Equipo Futuro.cl
  • |

Durante la jornada de este martes el conjunto del Olympique de Marsella consiguió una importante victoria, con Alexis Sánchez como titular estelar del cuadro marsellés. Ya que, derrotó 4-1 al Sporting de Lisboa y logró su primer triunfo en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022/23.

El elenco del «Niño Maravilla» partió el partido con el pie izquierdo, ya que, en el minuto 1 Francisco Trincao abrió la cuenta en favor del conjunto portugués.

Sin embargo, la escuadra francesa se repuso gracias al gol del tocopillano. A los 13′ minutos, el delantero chileno fue a presionar al meta rival. Quien intentó despejar desde su área, pero el remate rebotó en Alexis Sánchez y el balón terminó dentro el arco.

Luego de este gol del atacante nacional, la escuadra marsellesa fue con todo en busca del triunfo y al minuto 16′ se puso en ventaja con la anotación de Amine Harit.

Gran participación de Alexis Sánchez

Cuando transcurrían 20 minutos del encuentro, las malas noticias continuaron para el elenco del Sporting. Ya que a los 23′, el arquero Adán resultó siendo expulsado del duelo. Pero cinco minutos después, Leonardo Balerdi decretó el 3-1 para los dueños de casa.

Por otra parte, la última conquista de los locales llegó a los 84′. Luego de un remate del atacante nacional, Chancel Mbemba agarró el rebote y anotó el 4-1 definitivo para sentenciar el partido.

La escuadra de Alexis Sánchez, con esta victoria frente al Sporting de Lisboa. El Olympique de Marsella sumó sus primeros 3 puntos por Champions League y quedó tercero en el Grupo D. Esto a la espera de que Eintracht Frankfurt (4°) y Tottenham (2°) disputen su partido respectivo de esta tarde por una nueva fecha de la fase de grupos, según reportó ADN.

El próximo desafío para el equipo de Alexis Sánchez será contra el AC Ajaccio este sábado 8 de octubre, por la fecha 10 de la liga francesa.