Noticias

Thierry Henry cuenta por qué le pidió camiseta a Alexis Sánchez

"Le pedí la camiseta a Alexis porque mi hermano la quería y está de cumpleaños, así que estaba obligado a pedírsela", indicó la estrella del fútbol francés.

Alexis Sánchez

Durante este fin de semana, el atacante nacional, Alexis Sánchez volvió a ser figura en Francia. Esto porque el delantero chileno sumó otro tanto con el conjunto del Olympique de Marsella. El festejo le permitió al equipo quedarse con los tres puntos, sin embargo luego de la victoria del elenco marsellés por la Ligue 1, se vivió un particular momento con el histórico jugador francés, Thierry Henry.

En relación a esto último, el tocopillano se robó todas las miradas después del duelo ante el Auxerre producto del amistoso encuentro que tuvo con el exdelantero del Arsenal a una orilla de la cancha cuando finalizó el partido.

El delantero y campeón del mundo con la selección francesa -quien estaba comentando el partido para la TV-, le gritó al «Niño Maravilla» hasta llamar su atención. En ese momento Alexis Sánchez se acercó y le regaló su camiseta a Thierry Henry.

Vuelve a revisar el momento que protagonizó Alexis Sánchez y Thierry Henry

Es importante destacar que el regalo del futbolista nacional fue a petición del propio Henry, quien luego explicó la situación y aseguró que «estaba obligado» a conseguir la polera del goleador de La Roja.

«Le pedí la camiseta a Alexis porque mi hermano la quería y está de cumpleaños, así que estaba obligado a pedírsela», enfatizó Thierry Henry sobre su encuentro el delantero nacional.

Detalles del partido

Durante el encuentro el elenco francés mantuvo el control del balón y el Auxerre no generó demasiadas ocasiones en el arco rival. Cuando el equipo local empezó a meter presión en el terreno de juego mediante el segundo tiempo. En ese momento el entrenador del cuadro galo determinó el ingreso a la cancha del delantero nacional en el minuto 58′.

Sánchez, reemplazó al jugador Cengiz Under, quien activó la ofensiva de la escuadra francesa y pudo convertir en el minuto 67′ minutos después de capturar el rebote en el poste tras el tiro de Nuno Tavares, pero el arquero Benoit Costil reaccionó a tiempo luego del remate.

Pero el «Niño Maravilla», cobró revancha en el minuto 84′ del partido, donde aprovechó el centro de Mateo Guendouzi para anotar a un costado del palo derecho del portero rival y colocar el 2-0 final, según señaló el sitio AS.