La Roja empata con Qatar en su segundo partido amistoso

La Selección chilena consiguió un empate 2-2 ante el seleccionado Qatarí, donde para la escuadra nacional anotaron Sánchez y Vidal.

La Roja
Transmisión CHV

En la jornada de este martes por la tarde, el conjunto de La Roja, volvió a competir en las canchas, en un nuevo partido amistoso por la doble fecha FIFA. Durante esta semana, el equipo que comanda Eduardo Berizzo perdió ante el seleccionado de Marruecos, pero ante el conjunto de Qatar logró rescatar un empate a 2-2, donde el rendimiento mejoró en comparación al primer encuentro.

Cuando el partido transcurría en el primer tiempo, apareció el delantero chileno, Alexis Sánchez para abrir el marcador inicial en el cotejo. Por otra parte, en el momento que se disputaba el complemento del partido, el elenco que dirige el «Toto» recibió dos duros golpes. En primera instancia, en el minuto 59′ Akram Afif puso el empate para el cuadro qatarí.

Desarrollo del partido de La Roja

Minutos más tarde el jugador Hassan-Al-Haidos colocó el segundo gol para la escuadra de Qatar, colocando la venta para el anfitrión del mundial 2022. Finalmente, Arturo Vidal anotó el empate definitivo para La Roja. De cuatro caídas consecutivas amistosas en su última gira por Asia, encuentros donde cayó ante Corea del Sur, Túnez y Ghana; además de su última derrota frente a los africanos, según reportó ADN.

Los asiáticos siguen preparando su camino para la Copa del Mundo 2022, instancia donde comparten el Grupo A frente a Ecuador, Senegal y Países Bajos.

Por su parte, La Roja debe seguir pavimentando su camino hacia el Mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026, considerando que las Clasificatorias Sudamericanas deberían arranca el próximo año.