Una violenta reacción del chileno Víctor Dávila fue viral en México y también, en diversos lugares del mundo.

Captura de pantalla

Una violenta reacción del chileno Víctor Dávila fue viral en México y también, en diversos lugares del mundo. Los usuarios de redes sociales condenaron la acción del jugador del León.

Pese a que su equipo rescató valiosos tres puntos, el chileno fue el villano al ser protagonista de una expulsión por conducta violenta.

Chileno es viral

Cuando el marcador estaba 0-0, al minuto 70 el delantero nacional tuvo un fuerte encontrón con el jugador Maximiliano Olivera. Ambos futbolistas chocaron de pecho, pero el ex Huachipato realizó un brusco movimiento con su cabeza y el rival terminó tirado en el piso. El árbitro principal no dudó y le mostró la tarjeta roja.

La reacción del atacante criollo fue criticada en la transmisión oficial. “Dávila perdiendo la cabeza, esto lo cantamos desde el primer tiempo. ¿Qué hace Dávila? ¿Qué necesidad de ir a pechear y después soltar esta especie de cabezazo? Olivera saca de sus casillas al chileno, quien muerde el anzuelo”, indicó el relator del partido.

Pese a que el cuadro de la “Fiera” se quedó con un hombre menos, se supo reponer en lo que restó de partido y el ex Everton, Lucas Di Yorio, se transformó en el héroe al anotar el único gol del encuentro a los 75′ según publicó ADN.cl.