Alexis Sánchez anota en triunfo del Olympique de Marsella

Cuando finalizó el encuentro, el atacante nacional entregó su camiseta al histórico jugador francés, Thierry Henry.

Alexis Sánchez

En la jornada de este sábado, el atacante chileno, Alexis Sánchez fue parte de la rotación que dispuso el Olympique Marsella -quien en la previa a su debut por la fase de grupos de la Champions League- derrotó por 2-0 a la escuadra del Auxerre. El duelo se disputó en el recinto del Stade Abbé-Deschamps, donde de manera temprana se abrió el marcador para los dirigidios de Igor Tudor, cuando el jugador brasileño Gerson Santos da Silva marcó el primer gol del partido al minuto 8 de la primera etapa.

En este contexto el elenco francés mantuvo el control del balón y el Auxerre no generó demasiadas ocasiones en el arco rival. Cuando el equipo local empezó a meter presión en el terreno de juego mediante el segundo tiempo. En ese momento el entrenador del cuadro galo determinó el ingreso a la cancha del delantero nacional en el minuto 58′.

Sánchez, reemplazó al jugador Cengiz Under, quien activó la ofensiva de la escuadra francesa y pudo convertir en el minuto 67′ minutos después de capturar el rebote en el poste tras el tiro de Nuno Tavares, pero el arquero Benoit Costil reaccionó a tiempo luego del remate.

Pero el «Niño Maravilla», cobró revancha en el minuto 84′ del partido, donde aprovechó el centro de Mateo Guendouzi para anotar a un costado del palo derecho del portero rival y colocar el 2-0 final.

A continuación podrás ver el resumen del partido y también el gol del delantero nacional

Créditos: ESPN

Gran momento de Alexis Sánchez en Francia

Un testigo privilegiado del rendimiento del tocopillano, fue la leyenda del fútbol frnacés, Thierry Henry, quien fue parte de la transmisión oficial del encuentro.

Según consignó el sitio AS, una vez finalizado el encuentro, el atacante chileno entregó su camiseta al histórico jugador francés, Thierry Henry, quien se encontraba presenciando el partido, donde Sánchez anotó su tercer gol oficial con la camiseta del Olympique Marsella.