Alexis Sánchez anota el primer tanto en triunfo del Olympique de Marsella

El delantero chileno sigue siendo protagonista en el fútbol francés, donde destaca por su gran momento en una nueva victoria ante el Lille.

Alexis Sánchez
gettyimages

En la jornada de este sábado, el conjunto galo del Olympique de Marsella recibió a la escuadra del Lille por la séptima fecha de la Ligue 1. El delantero nacional Alexis Sánchez volvió a las convocatorias del DT Igor Tudor y sumó su sexta aparición con el equipo marsellés.

Durante mitad de la semana, el tocopillano no estuvo en el estreno de su elenco en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022/23. Donde el encuentro terminó con derrota por 2-0 ante el equipo inglés del Tottenham de Inglaterra. En ese contexto, el atacante chileno no participó del duelo, ya que arrastraba una suspensión desde su paso por el Inter de Milán que lo borró del debut del OM en el plano de competencias europeas.

Asimismo, para el cotejo por la séptima fecha de la Ligue 1, el director ténnico Igor Tudor volvió a contar con el futbolista de La Roja y lo incluyó en la citación para jugar contra el cuadro del Lille, según consignó ADN.

Detalles del partido de Alexis Sánchez

A los 12 minutos de la primer tiempo, el defensa brasileño Ismaily apareció como delantero centro y anotó la apertura de la cuenta para los visitantes.

Sin embargo, a los 26′, Mattéo Guenduoizi lideró un contraataque y cedió el balón para el turco Cengiz Ünder, quien asistió a Alexis Sánchez para el empate transitorio del Marsella ante el Lille. Con esto, el chileno llegó a cuatro goles desde su llegada al fútbol francés.

A partir del segundo tiempo, el local se fue con todo a buscar el desnivel que consiguió en los pies de Samuel Gigot 61′ para anotar el 2-1, que a la larga sería el resultado del encuentro.