Futbolista de Malasia se vuelve viral por llamativa simulación

El jugador se tiró al piso y rodó dentro del área buscando un penal a favor de su elenco, donde finalmente el registro se viralizó.

Futbolista De Malasia
captura

En la poco conocida liga de fútbol de Malasia se convirtió en el terreno perfecto para una insólita situación que sucedió durante este miércoles. Mientras se disputaba el duelo entre el Kelantan y Perak por la fecha 14 del campeonato. Un jugador simuló una acción dentro del campo que minutos más tarde se volvió viral.

Luego de que transcurrieran los minutos finales del encuentro, a 5 minutos del final del partido, cuando la visita, Perak, ganaba por 2-1. Uno de sus futbolistas se robó las miradas con una llamativa provocación en contra de sus rivales dentro del campo de juego. Pero también para los hinchas locales que se encontraban en las tribunas.

¿Qué sucedió con el futbolista de Malasia?

Mientras que el jugador estaba siendo atendido a un lado de la cancha, el número 2 del elenco verde comenzó a realizar distintos gestos como si este fuera un director de orquesta, después bailó y con posterioridad se puso a saltar. Todo esto sucedió en el área rival y en la cara de uno de sus contrincantes.

Entre los brincos, un futbolista del cuadro local se acercó y cuando sintió el mínimo contacto en su pie con el otro jugador, se tiró al piso de forma inmediata con una descarada simulación de falta penal la que se registró y minutos mas tarde se volvió viral en las redes sociales.

El jugador que protagonizó la situación rodó de un lado hacia el otro, donde simuló gestos de inmenso dolor, pero además agotó la paciencia de los futbolistas de Kelantan, quienes se acercaron para encarar al personaje. El registro de los acontecimientos se hizo viral de manera inmediata en distintas redes sociales, comentó Radio ADN sobre la curiosa simulación del futbolista de Malasia.