Fanático muere producto de un paro cardiaco

Hincha falleció a raíz de un paro cardíaco en medio del partido entre Deportes Melipilla y Deportes Puerto Montt.

Paro cardíaco
Captura Redes sociales

El torneo Ascenso Bettson de Primera B cerró la fecha 20 con el encuentro disputado entre Deportes Puerto Montt y Deportes Melipilla, donde se presenció una situación complicada en las gradas, ya que un hincha falleció producto de un paro cardíaco mientras corrían los minutos del primer tiempo del partido en el estadio Chinquihue.

La persona se encontraba presenciando el compromiso cuando comenzó a sufrir complicaciones médicas, situación que provocó la ayuda inmediata del cuerpo médico de Deportes Puerto Montt hacia el fanático, quien minutos previos recibió ayuda y reanimación por otra persona que se encontraba en las tribunas del recinto, como así lo consignó radio ADN en sus canales.

Tras la atención médica que le brindaron al interior del estadio, la persona afectada fue trasladada a través de una ambulancia hacia una entidad asistencial de Puerto Montt, donde a pesar de las constantes reanimaciones por parte de los funcionarios no lograron reanimarlo, lo que provocó el fallecimiento del espectador en el lugar donde fue asistido. La información se dio a conocer por la misma institución mediante un comunicado oficial que realizó el club, además de ofrecer las condolencias.

Detalles del partido

El cuadro de la décima región obtuvo una victoria importante para seguir con la ilusión intacta en los primeros puestos de la liguilla que les permite pelear por uno de los cupos que se entregan para el ascenso al campeonato de primera división.

Los albiverdes se quedaron con la victoria ante Deportes Melipilla derrotando por 2-0 al elenco de los potros en el sur, donde las anotaciones se produjeron ambas en el primer tiempo del encuentro. El primer gol llegó a los 33 minutos de partido mediante lanzamiento penal cobrado por Brayan Valdivia, quien puso el 1-0 parcial. Minutos más tarde Brayan Troncoso estiró el marcador anotando el 2-0, resultado que le bastaría al equipo dirigido Edwin Durán para quedarse con los tres puntos.